Из плена обстоятельств!

Татьяна Мерзлякова 2
Ситуация серьёзная,
и что же?
Паруса
держать по ветру
надо строже.
Помнить,
наш маяк -
закон,
а также совесть.
И по курсу
мы идём,
К цели,
то есть.
След струится за кормой,
пропадая.
Но сомнений
больше нет,
уверяю!