Горький снег

Дмитрий Растаев
Лето. Солнце. Клубника.
Загорелые руки.
Дремлет рядом мурлыка.
Вроде всё чики-пуки.

Только память всё гонит
горький снег к изголовью.
И клубника в ладонях
наливается кровью.