Сооблазнительница вахтовиков

Сергей Погодаев 3
Качнёт бедром налево, качнёт бедром направо -
она всегда так вдумчиво и даже величаво,
всегда так завлекательно несёт свою корму,
что нестерпимо хочется узнать уж: в дар кому?

И что она тут ходит, и что от нас ей надо?
Могу я лишь присвистнуть вслед, не отрывая взгляда!
Вот это лаборанточку прислали "на бетон" -
задок чуть-чуть раздавшийся, но всё ещё бутон!

...Пусть юбочка в обтяжку сулит блаженство рая -
бригада дело делает, в игрушки не играя.
Вернёмся - будут встречи нам и праздничный расклад.
А поздно-поздно вечером - диваны заскрипят!