Прости

Владимир Поздняков 8
Пропал мой аппетит
началась аритмия
сердце неровно стучит -
любовная эйфория

Встречи- радость общения
общий интерес
ревность, оскорбления
депрессия, стресс

ПРИПЕВ:
Разошлись дороги
на нашем пути
вот такие итоги
за всё прости...

Любовью зачарованы
не замечаем худое
чувством мы околдованы
не видим плохое
ПРИПЕВ:
Разошлись дороги
на нашем пути
вот такие итоги
за всё прости...

Нет ничего прекрасней
счастья общей любви
смысл жизни только в ней
найди её- и сохрани
ПРИПЕВ:
Разошлись дороги
на нашем пути
вот такие итоги
за всё прости...
https://youtu.be/TlByEynPMHQ