Психотерапевтический

Алла Подольская
Меня пусть боятся. Пускай уважают.
Всралась по шаблону мне псевдолюбовь.
И пусть возмущает всё то, что копаю,
Где каждый взглянуть на себя может вновь.

Быть может, я - сука,  я ж слабости вижу
И трудно со мной порой даже дружить
Что - то задумал,  провалы предвижу
И карты б для вида ещё разложить.

Да, может, напряжно признать всем ошибки
В пути тормозят, с пониманием разлад
И нервы сдают, не всегда шибко гибки
А нужен холодный детальный расклад

Прикинусь овечкой, впитаю все плюшки.
Учусь, где казалось бы, полный провал.
Зеркалю  точь-в -точь, новый будет на мушке
Хитрец. Он умело всё зашлифовал.

Где жертву стебали и жертвы стебутся...
насрать всем - и мимо пройдут, не моргнув...
Могу "утопить" - от "дна" оттолкнуться
И резво всплыть вверх, воздух жадно вздохнув

Такие нужны, но таких трудно любят
Привыкла помочь, не вкусив результат
Возможно, оценят, в говно вновь наступят...
Пойдут ли по новой... назад ли откат...