Пройдет гроза

Аллин Олег Аллинастро
Пройдет  гроза  над  Русскою  землею,
Народу русскому Господь грехи простит,
И крест святой  Божественной красою
На храмах Божиих вновь ярко заблестит.

И звон колоколов всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.
Открыты будут вновь обители святые,
И  вера  в  Бога  всех  соединит.

Утихнут  грозные  невзгоды,
Своих врагов Россия победит,
И имя русского великого народа,
Как гром, по всей Вселенной прогремит.

   
 Преподобный Серафим Вырицкий, 1939 г.