Спасибо, Господи!

Дарья Бакулина Денис
Спасибо, Господи, за всё:
За каждый вдох и каждый выдох.
За солнца нежное тепло
И звёзды на сияющих орбитах.

Благодарю за всех людей,
Что окружают ежедневно:
И за врагов, и за друзей,
За близких сердцу, несомненно.

За каждый жизненный урок,
За всё добро и вдохновенье!
За слух и зрение, мой Бог,
Прими моё благодаренье!

И за печаль благодарю,
За неурядицы, барьеры!
Что в жизни есть - я всё приму
С надеждой, радостью и верой!