6. Арктур, благословенный светлый

Кортнева Валентина Ивановна
                Указ Элохим


Возлюбленное могущественное победоносное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, о  бессмертное, негасимое пламя Христолюбви в моем сердце, Святые Я Христа всего человечества, возлюбленные могущественные Элохим Арктур и Виктория, все великие существа, силы и энергии Света, служащие фиолетовому пламени, возлюбленный Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь - огонь, воздух, вода и земля!
   Во имя Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, Его магнитной мощью, а также магнитной мощью священного огня, которым я наделен, я призываю могущественное присутствие и силу вашего совокупного моментума служения никогда не меркнущему Свету Бога и приказываю направить его всему человечеству, элементальной жизни и ангельским сонмам, которые служат земным эволюциям.
   Пылайте своим ослепительным светом тысячи солнц по всей Земле и трансмутируйте все , что не от Света, в Богопобедное, всеславное, пламенное совершенство Иисуса Христа.
    Во имя твое, о Боже, я велю:


О Арктур, пресветлый Элохим,
         Мир залей огнем своим,
         Ответь ты истовой мольбе,
         Дай совершенство всей Земле.
 
Рефрен:
        Фиолетовым сияньем
        Заряди ты мир, сознанье
        Чтобы мы , во имя Божье,
        Чистоту явили тоже.


О Арктур, блаженный Элохим,
        Свет твой горний воплотим.
  Любовью надели с высот,
        Где пребывает твой оплот.


О Арктур, огня властитель
   Молим о твоей защите
   Дай сквозь жизни суету,
   Божью пронести мечту.


О Арктур, могущества Господь,
         Нас вознеси до тех высот,
         Где звезда твоя горит,
         Свет космический струит.


И в полной вере…