8. Указ о святом Свете Свободы

Кортнева Валентина Ивановна
         Сен-Жермен
Указ для планеты  Земля


Вселенский Свет могучий,
Присутствие Я ЕСМЬ,
     Объяви Свободу всюду;
Я ЕСМЬ несущий исцеление,
Служа под Божьим управлением!


Вселенский Свет могучий,
Останови орды ночи,
     Объяви Свободу всюду;
В служеньи верном и достойном
Иду к Тебе, О мой Господь!


Вселенский Свет могучий,
Я ЕСМЬ Закона власть,
     Объяви Свободу всюду;
Я ЕСМЬ Собода вовеки живая,
Волю благую во всем величаю!


Вселенский Свет могучий,
Исправь неправду всю,
     Объяви Свободу всюду;
К победе любви все придут,
Я ЕСМЬ мудрость все поймут!


Я ЕСМЬ Свободы Свет святой,
      Унынья нет отныне;
Я ЕСМЬ Свободы Свет святой,
            Я – часть его отныне.
     Свобода, Свобода, Свобода,
            Расцветай, расцветай, расцветай!
            Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ
     Навеки Я ЕСМЬ Свобода!