Идёт осторожно и робко стучится...

Карелина Валерия
Идёт осторожно и робко стучится -
Вечерний туман над спящей травой.
Опустится мягко и там затаится
За мирно сопящей летней листвой.

Замерли звуки, царит тишина -
Запомните это мгновение.
Мы вместе посмотрим, как светит луна,
Я и моё вдохновение.