Губит людей не пиво

Анатолий Шестаков
Ныне вода в России
Как говорят: «Фуфло!».
В кранах, в бутылках — змии.
Для организма зло.

Запах и цвет знакомый —
Хлорка, мышьяк, фенол.
Как же тут быть здоровым?
Как тут не будешь квел.

Слава Невинный — чудо,
Взвешенные слова:
«Губит людей не пиво,
Губит людей вода».

И для меня отрадой
Милый, пивной живот.
Что еще в жизни надо? …
Любит пивко народ.

Жизни здоровый образ
С пивом живой весьма.
Только подспудно возглас:
«Силы мужской нема!»

ИКФ  НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"ВОДА – ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА" – /до 20 строк/