Молнией в небе

Искандер Мустафин 2
Молнией в небе
Ударила сила
Что на лопатки
Меня положила
Сила та выжгла
Три слова в глазах
И прогнала
Суету и мой страх

     ПРИПЕВ:
Мало огня
Но однажды прибудет
То что тебя
И меня не забудет
Вырвет из сердца
Ту вечную правду
То чем напишет
Стихи свои завтра


Не было больше
Дороги по краю
Больше уже
Я не выбираю
Верю и знаю
Надеюсь и жду
Я за нее
Злую вечность пройду

     ПРИПЕВ:


Все же те сны
Они ждут бесконечность
Много вины
Потому что беспечность
Выбрала свет
Тот что станет дорогой
Доброй мечтой
Беспредельно далекой

     ПРИПЕВ: