Летний сад

Варвара Полуди
Летний сад снова пахнет цветами.
В той беседке уютно, светло.
Мы сидим, позабыв про печали
И вдруг вспомнив, как нам повезло.

Вкусный чай на столе остывает.
Ты мне смотришь прямо в глаза
Я за эти мгновения счастья,
Всё на свете бы вновь отдала.