Долгожданная встреча

Валентина Объедкова Кузина
""...истинно говорю вам, если не обратитесь
и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное."
           Мф. 18:1-4.
_______________________________________________________

Согревается сердце от счастья:
окружают родные меня!
Жаль, военное только ненастье
гасит радости каждого дня.

А малявки не видят плохого,
им всё в радость и полный восторг!
Сколько прелестей мира земного
на Планете для них создал Бог!

Их способность всему удивляться,
чувства искренне все выражать,
плакать искренне, так же смеяться
и под маской лицо не скрывать.

Их не зря Бог в пример нам поставил,
ведь иначе нам Рай не видать.
Навязали себе столько правил,
что не можем их все выполнять!

А простых всех Господь умудряет,
в простоте можно счастье найти.
Мир путей лучших к счастью не знает,
чем от выдумок многих уйти.

Не к психологам, к Богу, конечно,
нам за радостью, миром спешить!
Мишура развлечений всех светских
нам не сможет Его заменить!!!

 04.06. 2023г. Троица. Боровое.