На Доброй стороне

Вит Ассокин
Когда, всходя из многих вод
как всепрощение и кара,
я выбирал из двух свобод:
Iисус Христос и Че Гевара, –
Распятье и кровавый флаг –
моя война и Божья милость
во мне слились – не  знаю, как –
и в сердце правда воцарилась.
И в Высь из семени пророс
мой мёртвый разум стеблем Хлеба, –
и спас меня Iисус Христос,
и Че Гевара прямо с Неба
воззрел смиренно в очи мне, –
и все – на Доброй стороне –

19.06.2023