Коты

Русалка Иконникова
Пришло письмо из офиса:
Мы всем пришлём котов,
Для жизни мегаполиса
Наймём вам рекрутов!

Пускай возьмут ваш труд коты,
А вы все пейте чай,
Усталости сожгут мосты
И выгонят печаль!

И тяжести рабочих дней
Коты все заберут,
А всю зарплату их скорей
Всю всю вам отдадут!

Мы в офисе своём сидим
Не знаем и зачем,
Котам компьютер свой дадим
И чай нальём нам всем!

идея: Надежда Королёва