Я вижу тебя насквозь!

Фома Павловский
В глазах твоих
Могу прочесть
Я всю тебя
Внутри что есть
Эмоций смесь
Худая весть
Благая весть
Я в них увижу то,что есть
Мне сообщишь ты
Через взгляд
Что там любовь
Иль злости яд
Портал открыт на Небеса
Ты видишь в жизни чудеса
Иль надвигается гроза
Увижу я через глаза
Что отпускаешь тормоза
Что есть задор,
Горит запал!
Сразишь ты ими наповал
И тот влюбился тот попал
Кто трезвость где-то проморгал
В них есть  надежда и мечта
И то что мысль твоя чиста
Мне сообщат твои глаза!
Их красота и бирюза
Как дождь прозрачная слеза
Твои красивые глаза
Мои любимые глаза!