Хава

Любовь Бледных
-Ты драгоценна, как оправа
Любого камня дорогого!
Ты- радость жизни, моя Хава,
Ты- нежность, что скрывает слово
ЛЮБОВЬ, ты- радость бытия,
Ты- светлый луч надежды в мире…
Легка улыбка так твоя,
И взгляд твой синий неба шире:
Так сердце к сердцу говорило,
Чтобы услышало оно,
Что счастьем всё вокруг полно,
Когда ожив, вдруг полюбило!
      19.06.2023.