Любовь не может жить в клетке...

Андрей Дмитриев 001
     *      *      *

Любовь не может жить в клетке.
Зови её – не зови …
Доктор, дайте таблетки
От безнадёжной любви!

И дайте ещё для снов мне,
Где люблю я её и любим …
И она не убегает снова
И снова, как конь тот в Тыгдым!

Доктор, Вы друг или враг мне?
Дайте, о чём я прошу!
Пусть счастлива будет она – Флаг ей! –

[1. Со мной?  Но я ж не прощу!
 2. Со мной.  Но я вряд ли прощу.
 3. Со мной.  И пусть я прощу.
 4. Без меня.  А я пусть прощу.] *




* Здесь – каждый выбирает для себя.
Потому что это интерактивное стихотворение.



17:12 19.06.2023
02:12 22.06.2023
(по секрету всему свету:
4. Без меня.  А я пусть прощу.] *)
04.08.2023   21:24