И надо жить и вспоминать...

Римма Батищева
   "Подумай: твой уход - лишь только  миг,
    Со смертью же других живёшь ты дальше".
      Валентина Траутвайн-Сердюк

   "Не спешу покидать эту славную землю!.
          Нина Бровер
   http://stihi.ru/2023/05/24/2297

   "Я одна без тебя. Я одна.
    А вокруг, безразлична, весна…            
          10.04.2012
   "Забыться вмиг (снотворное под вечер),
    а утром снова знать, что нет Андрея…"
          20.08.2014

Не спешу, но покинуть придётся...
Чем же имя моё отзовётся?
Что оставил ты здесь на планете?
Продолжение: взрослые дети,
дальше внуки и правнуки, значит,
жизнь была не напрасна, удачна.

И уйти, и тебя больше нет...
На земле пусть останется след.
          27.05.2023