С праздником, друзья!

Ирина Малиновская 2
Незаметно пролетели годы....
Столько лет прошло с тех давних пор,
Как мы изучали медицину
И врачами стали мы потом!

Милые друзья мои,подруги!
Всех хочу поздравить от души!
С праздником-днем медика,-коллеги,
Всех,всех,всех,любимые мои!

Много вам стихов я посвящала,
В этот день я воспеваю вас!
И сегодня от души желаю,
Чтоб работы не лишили нас!

Обнимаю всех душой своей широкой
И хочу я тост поднять за вас!
За профессию,за медиков,конечно,
За всех тех,кто медик и сейчас!

Педиатры,инфекционисты,
Окулисты,ЛОР-врачи,
Лаборанты,дерматологи,хирурги-
Не вмещу я всех в свои стихи!

Пусть здоровы будут все больные!
Выпьем в медицине за успех!
Скольких к жизни вы людей вернули!
Милые мои,вы,знаю,лучше всех!!!

17 06.2023г. Малиновская Ирина