Отрешённость

Геворк
Жена зовёт - ну, где ты, всё остыло,
не первый раз зову тебя, зову -
а я ложусь, ладони под затылок,
в высокую траву,
и уплываю вслед за облаками,
и где-то в синем мареве тону.
Обед остыл. И Бог с ним, между нами...
Я воспарю ко дну.