В рассветном счастье..

Солтанов Владимир
В рассветном счастье бытия
Лишь в капле солнца не хватало
Смирение не грызло слабого меня
Волна навязчиво на ухо о любви шептала

Казалось все Казалось да
И я младой и как дитятя чист
Но в воду заглянув
Не встретил там себя
Знать будущего нет
И дно как чистый лист