***

Сергей Ерохин 2
"Только раз в жизни влюблённым выпадает день, когда у них все получается"
                Волшебник. К/ф Обыкновенное чудо.


.. и вот она - последняя преграда -
КружАвчатая шёлковая ткань -
Спадает на пол.

Шепчешь ты: "Не надо...",
Но мы уже переступили грань
Невинности и нет пути обратно.

Свет из прихожей режет нАискось диван.
Происходящее - не сомневайся! - правда.
Не обольщайся и любовь - обман.
А то, чего действительно не надо
Так это слов, щекочущих гортань.
Сейчас.

Сегодня.

Ночь, как бездна Ада...

Однако, - чувствую я - божеская длань
Жемчужноцветным звёздным мириадом
Благословляет нас.

И потому, не рань
Себя, неверием в мою любовь, как ядом.