Я умру молодой и красивой

Кулешов Николай Георгиевич
Ольге Николаевне Романовой, молодой девушке 26 лет, отдавшей добровольно свою жизнь за людей в «Норд – Осте»…

«Я умру молодой и красивой»
Дан Романовой Ольге сей крест…
Ради родины – доброй, любимой
Шла девчонка сама под арест

Ради тех, кто страдали безвинно
Этой мрази бросала в упрек…
Капли крови, как гроздья рябины
Расцвели у «Норд – Оста» не в срок

Разлились по земле ручейками
Окропив все собою вокруг…
Кто же может своими руками
Претерпеть столько боли и мук?

А она, словно в жизни Принцесса
Шла в «подвал», как сегодня в «Норд – Ост»…
Там и тут сатанинская месса
Превращала Россию в погост!...

29.02.2020 г.