Все те, кто прошел с Ними путь до конца

Кулешов Николай Георгиевич
Все те, кто прошел с Ними путь до конца
И кто на Голгофе не предал Отца
Кто Семьи оставил по слову Его
Теперь же смотрю – рядом нет никого
Не Царь восседает – монах в Алтаре
Молчали весной, а затем в «октябре»
При выносе Кресла – кричали «ура»
Что «власти» в России смениться пора
Мол, Цезарь не нужен в «свободной» стране
А звезды глядели на нас в вышине
Их слезы, как дождь, окропили людей
Чтоб смыло всю грязь богомерзких идей
Чтоб Истина путь озарила нам вновь
Чтоб наши сердца осветила Любовь
Вот только не видно толпы у креста
Душа православных без Царства пуста
Но свет от «немногих» поможет найти
Ведь нет у России иного пути
Лишь только покаемся – выйдем на свет…
Кто был у креста - дайте русским ответ!

21.03.2020 г.