Лжецы, ведомые лжецами

Кулешов Николай Георгиевич
Лжецы, ведомые лжецами
Ваш путь – отсюда в никуда…
Нет Благодати в Божьем Храме?
Опять на Русь пришла беда

Вот также тихо, между прочем
Под монотонный говорок…
И мы все так же прячем очи
Судьбы непонятый урок

Не вняли мы небесной каре
Людских потерь за две войны…
Сгорела Русь на том пожаре
От нераскаянной вины

Опять ведут нас «по земному»
На первом месте – бренность тел…
Поймите все – мы здесь! Мы дома!
А Русь – Пречистой есть Удел!

23.03.2020 г.