Оговорки мужа... 4

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, ну вот ещё одна "оговорка" мужа в мою коллекцию.
Сегодня купили подставку для нового телевизора,чтобы его повесить на стену, взяв в руки обновку,Лёша и говорит: "Ну вот сразу и сделаю, но не сегодня..." Как вам такое? А я улыбаюсь.

   19 июня 2023
на фото мы с Алексеем на озере Щучьем 17 июня.