ot oskolka. документальное

Евгений Сенсуалис
прозрачный вечер на пределе сил
красив закатом, гаснущим недолго...
так просто, увернувшись от осколка,
лишь потому, что бог благоволил,
потом ценить, вот этот взгляд знакомый
 с коктейлем тонким нежности и грусти,
которым к жизни возвращаюсь новым,
который до финала не отпустит,

который ты умеешь лучше всех,
прошедших рядом притчами о рае.
закат  украсил бесподобно верх,
красивой жертвой вечности сгорая.
напоминая спектрами цветов
пожары те, в которых уцелели,
когда сжигали город до основ,
блокадный наш, где отработал целью
любой на выбор дом с цветком в окне,
и ковриком у старого порожка,
где взрыв застал фаната своей кошки,
и разобрал пса в хрупкой конуре
на мяса филигранные куски.
но мы - попытка позабыть всё это.
спасаясь от пристрастия тоски
друг в друге, и густом закате лета...
17:20 19:6:23 СРВ З Netto.