Шум волны...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Кого не вдохновляет шум волны?» (Валентина Бутрос)

Шум волны,совсем не нудно,
Для души адреналин,
Радость мыслями подспудно,
Грёз невольных сладкий сплин.

Вдохновение к тому же,
От величия дали,
Воздух смачностью разбужен,
Когда нежит полный штиль.

Крики чаек бесподобны,
Пролетая над водой,
Взгляды птиц ласкают волны,
Увлекая за собой!