Выпускникам 2023

Ирина Топоркова
Отговорила школа дорогая
Весёлым и заливистым звонком.
В жизнь взрослую сегодня провожая,
Всех вас зовём уже «Выпускником»!

И по утрам у школьного порога
Не встретить вам своих учителей.
Ждёт впереди вас взрослая дорога,
И вам теперь самим шагать по ней.

Самим придётся принимать решенья,
Справляться с трудностями, только и держись!
Писать начнёте сами сочиненье,
Что будет называться «Ваша жизнь»!

Вам предстоит немало потрудиться,
Чтоб сделать былью всё, о чём мечтали,
Чтоб вашей биографии страницы
Пестрели яркими и добрыми делами!

Не бойтесь всё опять начать сначала,
Пусть  новизна не испугает вас.
Вы уплываете со школьного причала,
Так в добрый путь, друзья, и в добрый час!!!