***

Любовь Соколина
                ОТКАЗ

                Зачем ты мне твердишь: Любовь!
                Любовь вернулась!-в иступленьи?
                Нет, не бывают юны вновь
                Засохшие цветы растений.

                Жалеть о том, что не сбылось,
                Я не хочу, да и не стану.
                Забыть тебя мне удалось
                Без продолжения романа.