привет, мой друг...

Валентинка Северная
Привет, мой друг, а ты по мне соскучился?
Прочла твой пост, ты выступал в Покровском!
Пошло не в лад? Ты знаешь всё получится!
Наш путь нам не всегда даётся просто!

К успеху ведь дорога очень терпкая,
Отладь немного, станет хорошо.
И помни, поддержу я дружбой крепкою,
Мне хочется до цели чтоб дошёл!

И даже в тот момент когда не рядом я,
Представь мою ты руку на плече,
И сразу твоя песня станет яркая,
Споёшь её ты в правильном ключе.

Хочу чтоб помнил, как в тебя я верю,
Хочу чтоб знал что рядом я душой,
Хочу чтобы открылись в жизни двери,
Когда пойдёшь ты за своей мечтой!