Вечер на даче...

Ольга Колокольцева
Вечер теплый опустился, я на даче,
Жара дневная ушла за горизонт,
Солнце яркое так медленно садится,
Закат на вечер подарил дисконт!
Розовым светом отливает всё вокруг,
Тишина накрыла словно одеялом,
Речка,сад и пляж скоро заснут,
Поражают лягушки своим запалом!
Такой устроили концерт,
Их кваканье солирует над речкой,
О чем они торопятся пропеть,
Думаю,сидя на крылечке!
Река тихонько плещется волною,
К синему морю спешит,
Я наслаждаюсь Божией красотою,
Еще немного,ночь всё поглотит!
Заснут над водой плакучие ивы,
И в тишине услышу рыбы всплеск,
Вечерних звуков переливы,
Завораживает лунной дорожки блеск!
Шуршит камыш, как - будто шепчет,
Волшебным светом светится река,
И на свету от лампы бабочки трепещут,
Вот и таким бывает счастье,наверняка!

17.06. 2023 г.