Распустилась красивая роза. Диалог

Ираида Лабутина
Р/аспустилась красивая роза -
А/х, как прян у неё аромат!
С/оловей очень рад уж похоже,
П/оёт песни, и пчелы жужжат!
У/спокой моё сердце больное,
С/ыплет роза свои лепестки,
Т/олько нет мне сегодня покоя
И/не знаю, где место найти.
Л/ето, лето - начало разлуки,
А/ разлука мне в сердце кинжал!
С/колько можно терпеть эти муки?!
бЬ/ют так больно меня наповал!
К/рик души моей может, услышишь?
Р/уку дашь и от смерти спасёшь!
А/ не то все надежды разрушишь,
С/колько горя тогда принесёшь?!
И/ прости, я тебя умоляю -
В/иноват, только в чём? Не пойму!
А/ любовь к тебе в сердце большая,
Я/ тебя очень, очень люблю!
Р/аспустилась вновь красная роза,
О/тгорел вдруг печальный закат,
З/наю я, что меня любишь тоже,
А/ давай, вернём счастье назад!

- - - - - - - - - - - - - - - -

Р/асцвела в саду красная роза,
А/ сорвать ты её не посмел.
С/казать мне про любовь, не смел тоже,
Ц/арил в сердце твоём беЗпредел!
В/ыйду в поле и там успокоюсь -
Е/сть к тебе в моём сердце любовь!
Л/аски я жду и это не скрою,
А/ ты мне, дорогой, их готовь!
В/иноват,что в любви не признался -
С/колько счастья пропало минут?!
А/ унынью ты зря предавался,
Д/орогой, счастья годы нас ждут!
У/спокою тебя мой любимый,
К/оль признался сейчас мне в любви,
Р/уку дам, буду я одержимой,
А/ её ты покрепче держи!
С/колько Богом отмеряно счастья
Н/ам, его нужно очень беречь!
А/ я знаю, не будет ненастья -
Я/сный день не погасит нам свет!
Р/асцвела в саду красная роза,
О/тгорел наш печальный закат,
З/олотой мой, с тобой мы всё можем,
А/ для счастья нет в жизни преград!!!