За гранью мирской суеты

Татьяна Константинова 2
За гранью  мирской  суеты,
Исчезли  желанья,  мечты;
Воле  людской  супротив,
Правит там злой нарратив.

Разрушены  связи и планы,
В эфире сплошные обманы...
Светлое завтра  -  мираж:
Ботинки, штыки, камуфляж...

Каравеллы, корветы, плоты,
Рушатся стены,дамбы,мосты;
От  горя  стенают  сердца,
Уповая  на  милость Творца.

В Божьей  любви - утешенье,
Радость, надежда, спасенье;
Верой и правдой Богу служи,
Взор на награде гордо держи.



            Псалом 55; Псалом 22:5; 31:1-24.