Летаю я, восхищена!

Татьяна Качкова
Сияет Солнце ярким светом!
Теплом и радостью согрет -
Сияет наш сердечный центр!
На Землю Солнышко спустилось!
И наше солнце зарядилось!
Подумать только - 190 герц!
Звучит гармоник новых свет
В сердцах у всех!
Летаю я, восхищена!
Энергий радости полна!
И все дела мои поют и спорятся...
Сильна. Легка. Красива.
Здорова. Счастлива. Светла.
Благодарю, Господь! Ура!
18.06.2023

( Это об энергиях вчерашнего дня. )