спокойной ночи

Джек Девлин
Я шепчу "спокойной ночи" воронам, таким темным,

что их глаза-бусинки блестят, навязчивое замечание,

когда они садятся на мое окно, напоминание о смерти,

я вздрагиваю от их жуткого дыхания,

но все же я прощаюсь с ними с горько-сладким звуком

И молюсь, чтобы они не последовали за мной, когда я лягу на землю.