Искать себя не очень просто

Галина Раннева
Искать себя не очень просто,
путь уже проложен в небесах.
И если задаёшься ты вопросом
найди ответ в своих глазах.

Они находят ответ в книгах,
в чтении статей в интернете.
И ты поймёшь души интригу,
судьба раскроется в ответе.

Хочешь подарить сознание
понятия всего происходящего?
Надо обратить своё внимание
в жизни на полученное счастье.

Счастье живёт с тобою вместе
в глазах внуков и детей.
Жизнь не стоит на одном месте
и мчится время всё быстрей.

Каждую минуту надо беречь,
она становится  драгоценной.
Сколько ещё будет  встреч,
берегите каждое мгновение.