Метеозависимость

Тамара Рыбакова
Переживая сильный стресс,
я билась над одной задачей:
как сделать так, чтоб он воскрес -
луч солнца - там, где небо плачет.
Где тучи мощью черных сил
прорваться не давали солнцу,
и депрессивный дождик лил...
А свет, когда же свет прольется?
Всевышней силой, без труда,
он дал бы жизнь ростку надежды.
Хотелось очень мне тогда,
чтоб небо плакало пореже...