Змея и Хузиатулла

Майя Расказова
 На весь лес вопил Хузиатулла!
В его зад вцепилась змея!
Вцепилась,зараза такая ,и не отпускает!
Исполнения желания,видишь ли, желает!
Желает,чтоб любил ее Хузиатулла и ласкал,
Чтобы гладил ее и целовал!
Воспротивился было Хузиатулла,
Так змея до крови кусала и беспощадна была!
Еле добрел он до дома,почти без сил,
И помощи у соседей-упырей просил!
Вечно пьяные упыри бродили, как призраки вокруг него,
И  уговаривали змею:-Милая,пожалей его!
Змея по мордам упырей хлестала хвостом,
Но вдруг заинтересовалась серым котом!
Отпустила зад Хузиатуллы,
Избавился Хузиатулла от змеи!
Змея и кот к нему
Просились на постой.
Голосила мать:-Не пущу в дом кота со змеёй!
Укусит змеюка нас во сне!
Кто верит ядовитой змее!
Обиженная змея громко шипела,
Удавить Хузиатуллу хотела!
Но кот-(любовь куда-то испарилась!)
Схватил змею за горло.
Змея с жизнью и простилась!
Кот с тех пор в почете у Хузиатуллы живёт!
Но вечно что-то клянчит,круглосуточно спит и что-то жуёт!
Обнаглел вконец!
Тут и сказке конец!