Тане - 3111. Проспится рядом с женихом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3109. Временно Бражников - пьяный!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, но я морально устойчива и против гранёных... А Санька, отправленного в сарай мне очень жаль. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.06.2023 17:44   

***

Пускай проспится Друг в сарае,
(Там, кстати, рядом с Ним - жених!),
А Я на свадьбе поиграю,
Сегодня, Таня, за двоих!!!

Тут, виновата - "Пелагея",
До срыва Мужа довела,
До безрассудства, апогея:
Хоть, бита крепкая была,

Об Шурика она сломалась,
Напополам, и на спине:
Бронежилет пробит, вот - жалость,
Благодаря лихой жене!!!

А подарил его Торнадо,
Недели - три, тому назад,
Сходить к Нему за новым - надо,
Иначе, Жизнь у Сашки - Ад!!!

Запасся Капитан на Фронте,
Давно, бронежилетами,
И Другу, Он, помочь - не против,
Коль, баба - стерва, чёрт возьми!!!

Он, свой Мужик, Татьяна, "в доску",
Избавит Сашку - от хлопот:
Закончится как только отпуск,
На Фронт мегеру заберёт!!!

Там, в "Медсанбате", пригодится,
На поле боя, блин, попрёт:
Она, здоровая, "волчица",
И раненых, притащит - взвод!!!

***

Играет Сашка Бражник снова:
Проспался вскоре, "паразит"!!!...
И Ураган, Тань, держит слово:
У санитарки, бравый - вид,
Как камуфляж на ней - сидит!!!
Да, Тамады, улучшен - быт!!!...

***

Благодарю, Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2023 20:36