В памяти отголосок спетой хором песни

Галина Раннева
В памяти отголосок
спетой хором песни.
Дружим без вопросов,
хорошо всем вместе.

Чувствуем большую силу,
уверенность во всём.
Старость не подкосила,
вместе всегда поём.

В двадцатом веке жили,
жизни большой путь.
Ничего мы не забыли,
а прошлое не вернуть.

И поэтому стараемся
друг друга поддержать.
Душа наша пытается
от старости убежать.

Разучиваем песни
на распеве голосов.
Сливается вместе
музыка из слов.

Следим за дирижёром,
слушаем баяниста.
Звучание нашего хора
чтобы было чистым.

Поколения меняются,
на небеса уходят люди.
А песни продолжаются
и века звучать  будут.