Лиса пошла в малину...

Ринат Ахметшин 3
Накрасив изящно помадою рот,
Одев на себя всё роскошное сразу,
Лиса на прогулку по лесу идет,
Плутовка красива, что не отвесть глаза.

За ней собирается разный народ,
Идет следом Волк с хулиганистым видом,
В припрыжку и Заяц косой обормот,
Лиса же собралась в «Малину» к бандитам.

И всякая шваль за ней вмиг увилась,
Кто даст папироску, цветочек подгонит,
Лисица той публикой так увлеклась,
Весь лес от «Малины» неистово стонет.

Прохода там нет, их и не обойти,
Ежей там пытают, рисуют наколки,
Какой только дичи нам там не найти:
Шакалы, Гиены, Кабаны и Волки.

Лесная полиция им не указ,
Однажды на шум к ним Медведь заявился,
«Что здесь происходит?» и сразу спецназ,
Медведь косолапый на всех рассердился.

Их всех укатали за восемь минут,
И снова в лесу стало тихо и чинно,
С тех пор нарушителей там сильно бьют,
И выглядит это все просто невинно.

Мораль, не мешайте Медведю друзья,
Не надо шуметь, создавая «Малину»,
Нахрапом к Медведю точно нельзя,
Сломает хребет, переломит вам спину.
22.04.2022