Моя борьба

Тамара Рыбакова
Все решено и жребий брошен,
Боксеры вышли на помост...
Плохое подралось с хорошим,
Вопрос победы был непрост.

Борьба отчаянья с надеждой
Имела вымотанный вид,
И я устала, но, как прежде,
Ждала: ну кто же победит?