Летний лес - это двери в сказку...

Тамара 10
Летний лес - это двери в сказку.
В Рай иллюзий и волшебства.
В нём надеть можно детскую маску,
И свершатся в тот миг чудеса.

Только нужно добавить фантазий,
Что бы Сказочный Мир увидать.
Не боятся различных оказий,
И вперёд по тропинке шагать.

Летний лес, - где живут много сказок.
Много разных историй смешных,
И конечно в нём много соблазнов,
И хороших, и в чём то  плохих.

За развесистым клёном, избушка
Ты тропою другой обогни.
В ней живёт очень злая старушка,
Ты не вздумай, к ней в гости зайти.

Там, в песчаной горе, прячут тролли
Золотой, с изумрудом ларец.
А за ними следит, сдвинув брови
Очень хитрый, заморский купец.

Всюду добрые эльфы летают,
Распыляя цветов аромат.
Их зеркальные крылья сверкают,
Отражая красивый наряд.

Там живая водица струится,
Можешь пить из любого ключа.
Там желания могут все сбыться
И свершиться любая мечта.

Хочешь Принца, красавца из сказки?
В миг появится, лишь загадай!
Или той Королевы салазки,
А в салазках растерянный Кай.

В нём Принцессы живут и Царицы,
В нём Лакеи, Шуты, Короли...
Змей Горыныч и чудо Жар - Птица,
Спит Емеля, на русской печИ.

И звучат там волшебные песни -
Песни детства, - прекрасной поры.
Так давайте отправимся вместе,
В летний лес, детских грёз и любви!