камеди баттл

Павел Уваров
мир безупречен, но порою ужасен
это просто камеди баттл,
где ты не рассмешил никого
я безучастен, но не несчастен
просто всегда где-то около
смотрю сквозь время
на то, чего нет
вместо того,
чтобы находиться в моменте
и зависть стараясь убить
наши губы застынут в цементе
под крышами Питера
многозначительный смысл
не придаст мне чего бы то ни было
я выпил и вздыбился
на выход с вещами, за шкирку
по разные стороны баррикад
на раны сыпется паприка
и сердце ведёт обратный отсчёт
это тоска почёта
пьяного лётчика
в районе солнечного сплетения
жизнь – это слишком разное мнение,
но пиво меня улучшит
или затянет в яму
я слишком тупой и слишком упрямый,
а ты красивая очень,
но толку от этого нет
в могилу упали кометы
я плавлюсь от страха
и от желания платье твоё разорвать,
поэтому спрячь свои сантименты
в ножевые объятия
в стакан налей себе лета
выпей мёртвой воды
ради верлибра
боль – это паршиво,
но для тебя хорошо
время сотрёт в порошок
шальные эмоции
я ем артишок и живу понарошку,
потому что не лох
это лозунг Пиноккио
и шум кровеносных сосудов
в итоге тебя усыпит
я просто скроюсь из вида
в осколках любви на кусочки развинченной