Очень много РА...

Чиж Арина
               
              РОДЕ РАДИ РАДО -- агма

Радоваться ради радости!
Радоваться жизни самой!
Радоваться вдоху каждому!
Радоваться встречи с тобой!

Радовать ради радости!
Ра дарить всем, кто рядом!
Радовать в каждой малости!
Радовать каждым взглядом!

Ради радостных, светом любимых!
Ради пламенных звонких сердец!
Ради деток, счастью открытых!
Ради радости -- каждый творец!

Радуюсь ради радости!
Ра дует солнечный ветер!
Радовать -- душу ладовать
ради радости в свете...

                19.06.

п.с. Даже и не знаю ))) вот такие РАмашки выросли в моих РАзмыслительных полях... )))