Остров в океане...

Татьяна Левашева
Остров в океане
На краю Земли
Манит, манит, манит...
Мысли-корабли -

Вдаль по водной глади
Душу понесли,
Как бесценный кладезь
ВременнОй петли.

Жаль, недолго длилось
Забытьё души,
Шторм благую милость
Быстро сокрушил.

Разошёлся бурей
Волн девятый вал,
Злобой сотен фурий
Странствие прервал.

Где-то на планете
Спят в раю века,
Только в кущи эти
Нет пути пока.

Где фантом, не знаю,
Но явился мне
Красочно, внезапно
Рай земной во сне.

19.06.2023