Незабудки стих четырнадцатый И-то-и-то

Русалка Иконникова
Летом тем, когда тот Это
Никогда не знал ответа,
И когда тот этот То
Всё просил своё пальто,

Появился тот, кто летом
Был лоялен к тем и этим,
Мог всегда носить пальто,
Звался он И-то-и-то.

Кто ни спросит, ни ответит
Он всегда всё не заметит,
Но зато сказав что-что,
Слышишь ты: и то, и то.

Он работал Дед Морозом,
И работал своим носом,
И поэтому пальто
Нёс вот этого вот То!